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2.1.09

Ahá Um bom caf� na Starbucks

Eu tomo caf� da minha m�e todo dia. Coado no coador de pano, pretinho e ado�ado � ela manda todo dia uma garrafa para o meu trabalho. Mas, apaixonada pelo caf�, como sou, tamb�m adoro uma cafeteria.

A Starbucks est� pra chegar em Ribeir�o Preto mas, eu j� tive o prazer de visit�-la algumas vezes em São Paulo. Al�m do caf�, o essencial nesses lugares � o ambiente, o aconchego � e na Starbucks n�o falta nada disso: milháes de jeitos de tomar caf�, v��rios tipos de caf� e poltronas confort�veis, mesas acolhedoras, espa�os particulares � e ainda Internet wireless! O que mais eu poderia querer?

Humm... T� bom: tamb�m poderia querer um bom livro, algumas horas sem preocupa��es nem compromissos. Enfim, a Starbucks est� quase perfeita pra mim � o que falta sou eu que tenho que levar. Tamb�m n�o posso dizer que Ribeir�o n�o tem um lugar � altura: o Mousse Cake tem todo o seu glamour e abriu mais um espa�o maravilhoso no Ribeir�o Shopping. Mas eu continuo esperando a Starbucks...

Veja abaixo as explica��es do folder da Starbucks para cada tipo de caf�. Assim vocé j� pode se preparar pra pedir o seu!


Dose de espresso
O espresso � a alma do caf�, com um sabor rico, aroma duradouro e uma do�ura caramelada. Uma dose fresca forma tr�s camadas: o creme arom�tico, o corpo, e o cora��o escuro e intenso. O creme captura os sabores complexos, mas se dissipa rapidamente � e � por isso que um espresso � sempre feito na hora e servido imediatamente.

Caff� Latte
Um espresso rico e encorpado, suavizado por uma dose generosa de leite vaporizado, e coberto com um toque de espuma de leite. N�o � � toa que o reconfortante latte � nosso espresso mais pedido. Tamb�m dispon�vel gelado.


Cappuccino
Esta bebida cl�ssica dos caf�s europeus � um deleite sensorial: espresso misturado com camadas de leite levemente vaporizado, coberto por uma nuvem de espuma. Com menos leite do que um latte, o cappuccino oferece um rico sabor espresso e tem uma textura mais luxuosa.

Caff� Americano
O Caff� Americano � uma vers�o europ�ia do caf� estilo americano: espresso encorpado, combinado com �gua fervente. Se caf� filtrado � sua bebida favorita, experimente esta alternativa interessante. Tamb�m dispon�vel gelado.


Caff� Mocha
O intenso sabor do xarope de chocolate mocha, e um saboroso espresso s�o misturados ao leite vaporizado e complementados com uma nuvem generosa de chantily. Um presente para o seu paladar. Tamb�m dispon�vel gelado.


OUTRAS OP��ES

Breve
Feito com creme, em vez de leite. vocé pode pedir um Breve Latte, um breve Mocha ou um Breve Cappuccino.

Ristretto
Espresso curto, feito com menos �gua quente do que a receita normal, para uma dose bem forte que real�a a do�ura caramelada do espresso.

Caff� Misto
Uma mistura de � caf� filtrado � de leite vaporizado. Tamb�m conhecido como Caf� Au Lait ou Caf� con Leche.

Espresso con Panna
Espresso suavizado com um leve toque de creme de chantilly.

Espresso Macchiato
Macchiato significa �marcado� � espresso cuidadosamente marcado com uma pequena quantidade de espuma de leite.

Latte Macchiato
Leite vaporizado, coberto com � polegada de espuma e marcado com uma dose de ristretto entornada no centro da bebida.

Solo/Doppio
Um solo � uma dose simples de espresso, enquanto que um doppio (duplo) s�o duas doses. Pode ser servido sozinho ou em uma bebida.

Cappuccino Molhado/Seco
Um cappuccino seco � feito com uma espuma de leite e espresso, com um pouco ou nenhum leite vaporizado. Um cappuccino molhado tem mais leite vaporizado e menos espuma.

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28.8.08

Tempo rei

Um gazebo balin�s � beira-mar, massagem, �gua-de-coco, banhos arom�ticos e o clima perfeito. (Roubei a imagem e o texto da Viagem e Turismo) E o melhor: isso tudo aqui pertinho, no Nordeste!

Ser� que eu preciso dar mais alguma pista de que PRECISO de f�rias?

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25.8.08

Para ado�ar minha vida

Uma viagem, romance e chocolate: precisa mais? Pra mim, n�o!

Carmen

A Temporada Gastron�mica do Chocolate 2008 acontece em Campos do Jord�o at� o dia 14 de setembro. Todas as casas que ostentam o selo de qualidade da Cozinha da Montanha � entidade que congrega 21 restaurantes da regi�o � participam do festival com receitas em que o chocolate � o principal ingrediente.

A iniciativa do evento faz parte de um conjunto de a��es da entidade, que visa valorizar os ingredientes regionais � por isso, toda a mat�ria-prima utilizada na prepara��o dos pratos vem das f�bricas de chocolate da cidade.

Deve ser divino! E com certeza, n�o deve faltar Baden Baden! ;)

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4.8.08

Dan�ar pra espairecer!

O que eu queria mesmo era me esbaldar numa gafieira, p�r todos os meus dem�nios pra fora dan�ando muito, me divertindo mais ainda, admirando aqueles maravilhosos dan�arinos que temos no Brasil.

Participar de um desses bailes do Rio de Janeiro, como os que a Orquestra Imperial faz: tem gente boa demais cantando samba, MPB, aquelas músicas deliciosas de sal�o � todo aquele tipo de música "de raiz", do Brasil.

Como, por enquanto, eles n�o vêm pra c�, vamos ouvindo suas músicas aqui. DIVINAS! Conheça mais dessa turma �tima, aqui.

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9.7.08

Dentro d'�gua

(clique na imagem para ampliar)

Meu sonho de consumo � ter um ofur� s� pra mim!
Na verdade, se eu experimentasse um j� seria bom demais!

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7.7.08

F�rias, por favor!

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25.5.08

Design na Internet

Adoro esses achados da Internet. Colares, pingentes, pulseiras, bolsas, cintos... De tudo que � uma delícia de se usar, um pouco. E com muito estilo.

O Dia dos Namorados est� chegando e eu vou dar uma cantada no presente. difícel � decidir o que � mais bonito!

Corre l� pra ver: www.lucianacatao.com.br.
A mo�a � fera em bom-gosto! E eu n�o achei os pre�os abusivos.

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21.5.08

Isso deve ser bom...

Dzika Rose - com aroma de rosas!

No fim do s�culo XIX, as w�dkas com aroma de rosas eram muito populares na Pol�nia.

Dzika Rose usa essências naturais de rosas selvagens para obter seu paladar ex�tico e muito delicado.

Perfumada com p�talas cor-de-rosa, violetas e uma mistura de cerejas e jasmim, esta vers�o � ideal para ser saboreada pura, pura com gelo, com frutas vermelhas.

Da Pernoid Ricard, R$ 65,00.
Informa��es e vendas: 0800.0142011

(N�o gosto de v�dka - mas essa me deu �gua na boca! Ainda n�o tive o prazer de experimentar.)

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12.5.08

Objeto de desejo de qualquer mulher



Que mulher n�o gosta de bolsa?
E que mulher n�o quer ser exclusiva na moda?

Por isso, adorei a proposta da estilista Jussara Lima.
Bolsas exclusivas, oferecidas no site www.cheiadebossa.com.br, que � um charme por si s�: clean, est�tico, lindo e uma tenta��o!

Namorei por horas e n�o me cansei de navegar, navegar, navegar. Muito bem elaborado e constru�do.
Sem contar que fiquei babando nas bolsas bacan�rrimas!

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